Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства (СВИССАМ)

Оплачиваемые стажировки в международных отелях и лучших ресторанах страны Уникальная программа подготовки шеф-поваров Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы Обучение на английском языке, изучение второго иностранного языка Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы Возможность построения международной карьеры Студенческая жизнь Получите уникальные впечатления о пребывании на территории бизнес-школы . Мы стремимся к тому, чтобы время обучения в нашей бизнес-школе стало для наших студентов интересным и полезным как в профессиональном, так и в личностном плане. Мы стараемся вовлекать наших студентов в наиболее интересные события в жизни города, а также сами занимаемся организацией мероприятий в рамках Школы. Бизнес-школа организует дни открытых дверей, открытые уроки, проводит акцию и образовательные выставки для всех, кто хочет ближе познакомиться с жизнью нашей школы. Кроме этого, проходят мастер-классы, встречи и лекции, на которые в качестве спикеров мы приглашаем опытных профессионалов своего дела. Помимо образовательных мероприятий, институт также проводит международные конкурсы, вечеринки и экскурсии для студентов. Премущества бизнес-школы: Наличие просторных аудиторий, кабинетов с интерактивными досками Приемная комиссия на 3-м этаже бизнес-школы, где каждый может задать интересующие вопросы Студентам предоставляются компьютерные залы Библиотека наличие самых последних изданий кулинарной тематики, известные автобиографии личностей в области отельного бизнеса, изменившие культуру гостеприимства Просторная столовая: Каждому участнику предоставляются все необходимые продукты, рабочее место с профессиональной кухонной техникой. Ученики самостоятельно создают целый сет меню, что позволяет почувствовать себя настоящим шеф-поваром.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства

Естественно у нас есть возможность сравнивать уровень сервиса который предоставляют в отелях и ресторанах в нашей стране и к примеру, в Европе. Поэтому когда нас пригласили на открытие единственного в России, специализированного учебного заведения международного класса в сфере гостеприимства — в Санкт-Петербурге, мы конечно с радостью согласились. Ведь любопытно посмотреть как, кто и зачем собирается учить будущих шеф-поваров и управляющих отелей.

Всего 26 фото 1.

бизнес школа управления в индустрии сервиса. 9. /. 2. свиссам. /. 3. университет гостиничного бизнеса в швейцарии. /. 4. обучение гостиничному.

Увидите 15 мая на Дне открытых дверей Швейцарско-американской бизнес-школы управления в индустрии сервиса . Впервые в России при создании вуза подумали не только об образовательной программе, но и об интерьерах, и даже о форме. Индустрия гостеприимства в России сегодня — одна из самых быстро развивающихся и перспективных. Поэтому наши студенты смогут в будущем успешно начать карьеру.

Потому что люди там будут проводить много времени. Это все за стеклом, по периметру здания. Оно отовсюду видно, везде просматривается. Я имею в виду Россию как государство. Такую, что позавидует Оксфорд и Кембридж. И добавили как соединяющий строгий синий цвет. Во-первых, он сейчас в тренде, очень популярный, а потом он вообще очень нам нравится. Помимо менеджеров-студентов у нас есть еще и студенты шеф-повара.

Добролюбова, д. Конкурс проводится для выявления и поощрения лучших представителей сферы общественного питания, содействия развитию и внедрению прогрессивных методов подготовки кадрового обеспечения в сфере общественного питания, повышения уровня обслуживания и качества предоставляемых услуг общественного питания в Санкт-Петербурге, соответствующих международным стандартам, повышения привлекательности города для туристов.

Конкурс проводится по 15 номинациям и посвящается Году литературы. Претенденты на участие в Конкурсе могут быть выдвинуты предприятиями общественного питания Санкт-Петербурга, образовательными учреждениями высшего и или среднего профессионального образования, общественными объединениями, а также путем самовыдвижения.

Три дня на площадке конкурса участники будут состязаться в кулинарном мастерстве.

Швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – первое и пока единственное в России специализированное.

Тимбилдинг набирает популярность в России Санкт-Петербург Таймс, 13 ноября Тимбилдинг - это быстро набирающий популярность в России, поскольку все больше и больше организаций начинают использовать его для создания более сильных условиях. Согласно данным, собранным компанией , четверть всех российских компаний организовывать корпоративные мероприятия, а еще планируют сделать это в ближайшем будущем.

Тимбилдинг призван обеспечить сотрудников ближе друг к другу через различные виды деятельности. Специалисты по кадрам считают, повышает эффективность работы персонала. Концепция, однако, не является широко известной в России. Крупные и средние российские компании были первыми, чтобы попробовать с помощью таких упражнений после того, как эта идея впервые расцвел среди западных компаний, в х и х годов в усилия по созданию более эффективной и позитивной рабочей среды.

Она также позволяет для улучшения коммуникации и сотрудничества". Если это так, они могли расписание обязательных мероприятий по рабочим дням в дачный поселок для того, чтобы достичь своих целей". Если цель-мотивировать сотрудников и дать им возможность пообщаться в менее формальной обстановке, они могут иметь конкуренцию бильярд с дополнительной интерактивной программой", - сказала Протопопова.

Хотя тимбилдинг-это не широко используется на российских предприятиях, бизнес-класса наблюдался рост спроса на такие мероприятия. Компании, которые проводят командообразующие мероприятия, как правило, продолжают использовать их. Это самые распространенные виды командообразующие мероприятия", - сказала Протопопова.

Институт гостиничное, ресторанное дело и кулинарное искусство

Карьера в гостинице за границей. Миф или реальность? Не секрет, что сегодня многие выбирают или пока еще тольео рассматривают гостиничный бизнес в качестве возможной карьеры, ведь это так увлекательно!

раля в бизнес-школе SWISSAM состоялся Career Day В этом году на Дне Карьеры присутствовали представители 30 ведущих отелей и.

Поделиться Поделиться Твитнуть Осенью в Петербурге открывается швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса . Это будет учебное заведение в России, где готовят специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса по международному стандарту. Место для открытия вуза выбрали не случайно: Жалобное лицо: В стоимость обучения от 6 до 9 тысяч евро за год в зависимости от программы , входят обязательные стажировки в Европе и Америке.

Школа работает с 25 гостиничными сетями по всему миру, в которых студенты проходят практику и получают работу по окончании учёбы. Для того чтобы поступить в школу, нужно написать два сочинения на английском и русском языках и пройти собеседование. Занятия начнутся 1 сентября. Чтобы попасть в Петербург, мне пришлось пройти через множество трудностей. Российская виза для граждан Швейцарии стоит около долларов, и для её получения нужно отстоять в очереди два дня.

Нет недорогих прямых авиарейсов и тем более гарантий того, что по прибытии вас ждёт качественный гостиничный сервис: Никакой визы, никаких очередей, с сервисом тоже всё не очень понятно, но отсутствие явных препятствий определяет конечный выбор. Однако я считаю, что у Петербурга есть огромный потенциал, чтобы стать настоящим туристическим центром Восточной и Северной Европы.

День открытых дверей в бизнес-школе

В направлении представлено две программы: — для людей со средним образованием, и — для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом .

Площадкой для проведения Конкурса станет бизнес-школа «Свиссам» (пр. Добролюбова, д/1). Об этом «Новостям малого бизнеса».

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов.

Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим. Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения.

После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях. По данной специальности возможно получение второго высшего образования.

Бизнес-школа гостиничного и ресторанного бизнеса

По оценкам экспертов, решение выйти на московский рынок своевременное и правильное, так как индустрия гостеприимства столицы остро нуждается в квалифицированных кадрах, а профильных образовательных заведений подобного уровня там практически нет. В Москве в мае откроется бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства .

Предполагаемый срок окупаемости — шесть лет. Как сообщили"Ъ" в отделе маркетинга , в мае в Москве будет открыт набор на программы отельного и ресторанного менеджмента, позже откроется набор на кулинарные программы. А будущих бакалавров школа будет набирать в сентябре. Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада, считает идею по выходу на рынок Москвы удачной.

общеобразовательное учреждение начальная школа - детский сад № ."Европейский Университет"Бизнес Треугольник", , . образования «Институт гостиничного и ресторанного дела СВИССАМ».

Кондитерский Курс Онлайн Друзья, хочу и дальше делиться с вами информацией и мыслями по спорным темам современной кондитерки. Но давайте я сначала представлюсь. Окончила техникум в начале года. И потратила его на курс"Ресторанный Менеджмент". На сокращенном курсе. И в году стала там шеф-инструктором кондитерского направления . С марта этого года нахожусь в декрете.

Пекла торты на заказ. Со-владела небольшим производством продуктов для детокса и"пп".

В Петербурге учат традициям швейцарского гостеприимства

На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии и объединил известных рестораторов, отельеров, шеф-поваров, а также представителей бизнеса, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций. Форум . В дни Форума марта года на площадке Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства участники и гости Форума обсудили ключевые тенденции ресторанного бизнеса, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, успешные технологии и маркетинга в индустрии, а также особенности гастрономической культуры Санкт-Петербурга.

Форум объединил не только ведущих игроков городского ресторанного и отельного бизнеса, но и собрал мировых гуру, которые поделились своими практиками и бизнес-кейсами. вывел кулуарные обсуждения представителей сферы обслуживания на качественно иной профессиональный уровень, расширил границы индустрии и заложил прочный фундамент для развития целого спектра дискуссий в области гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства на несколько лет вперед", - прокомментировал Артем Балаев, модератор дискуссии"Фуд-культура Санкт-Петербурга", генеральный продюсер"","О, да!

В дни .

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Образовательные программы. SWISSAM — бизнес-школа.

Школа швейцарского гостеприимства расположилась в самом сердце Северной столицы. Воздушное здание будто создано из стекла — здесь почти нет стен, главное в школе — это политика открытости. Красно-белый воздушный шар, который завис посредине архитектурного чуда, символизирует мечты, которые здесь сбываются.

В учат тому, что в Швейцарии умеют делать лучше всех в мире — принимать гостей, недаром лучшие отельерыродом из этой страны. Воздушный шар - символ мечты, подкрепленной швейцарской основательностью. Олег золото Впрочем, кажущаяся хрупкость здесь подкреплена традиционной основательностью — учебный процесс продуман до мелочей и ведется на ставшем международным английском языке — все для того, чтобы из дверей школы вышли профессионалы экстра-класса.

, 4 , , … А в конце обучения ребята получают дипломы международного образца, свидетельствующих об окончании всемирно известного швейцарскогоинститута , а также Американской Кулинарной Федерации. В воздушное здание на проспекте Добролюбова на дни карьеры постоянно приходят самые крупные работодатели в сфере отельного и ресторанного бизнеса — искать себе лучших в индустрии работников. В такие дни очень просто устроиться на работу или на практику — собеседования укладываются в несколько фраз, кадровик знает — не подведут.

Впрочем, работа за рубежом это не только рабочий туризм, но и множество интересных историй. Чтобы попасть в этот волшебный мир нужно всего два качества —знание английского языка и любовь к людям. Внутри - самое современное оборудование и интерьеры.

Школа гостеприимства

Как сообщили в пресс-службе Комитета, конкурс проводится для выявления и поощрения лучших представителей сферы общественного питания, содействия развитию и внедрению прогрессивных методов подготовки кадрового обеспечения в сфере общественного питания, повышения уровня обслуживания и качества предоставляемых услуг общественного питания в Санкт-Петербурге, соответствующих международным стандартам, повышения привлекательности Санкт-Петербурга для туристов.

Конкурс проводится по 15 номинациям и посвящается году литературы. Претенденты на участие в Конкурсе могут быть выдвинуты предприятиями общественного питания Санкт-Петербурга, образовательными учреждениями высшего и или среднего профессионального образования, общественными объединениями, а также путем самовыдвижения.

Три дня на площадке конкурса участники будут состязаться в кулинарном мастерстве.

"Ресторанный День" состоится я на открытой площадке перед главным корпусом Бизнес-школы SWISSAM Всего на один день площадка.

Сбалансированность, уместные пропорции и масштабы, законченность рисунка, конструкции, отсутствие искусственных или купленных в магазине украшений. Отсутствие излишнего расцвечивания, утяжеления конструкции; Несмотря на то, что оформление стола не является предметом оценки жюри, красиво оформленный привлекательный стол послужит хорошим дополнением к общему имиджу высокого качества, к которому стремиться конкурсант.

Высота не ограничена. Все элементы торта, за исключением основания пьедестала , должны быть изготовлены из съедобных материалов. Все элементы декорации должны быть съедобные. Торт должен быть оформлен только вручную. В оформлении торта необходимо применить элементы соответствующие теме конкурса. Допускается использование тычинок, проволоки для цветов в английской технике. Допускается использование видимых глазу поддерживающих конструкций.

Часть торта должна быть представлена в разрезе для жюри вырезанный кусок выставляется на отдельной тарелке рядом с тортом.

Отзывы о бизнес-школе управления в индустрии сервиса

Университет аэрокосмического приборостроения ГУАП Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения , ул. Большая Морская, д. Политехнический университет СПбГПУ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования"Санкт-Петербургский государственный политехнический университет" , Политехническая ул.

Университет телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича пр.

Есть ли в России бесплатное второе высшее образование вечернне, дневное или заочное и где бизнес школа свиссам - второе высшее образование.

Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций. Форум станет площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии гостеприимства и питания - в программе мероприятия яркие дискуссии, круглые столы, кулинарные перфомансы и мастер-классы от экспертов индустрии и шеф-поваров.

В дни . В мероприятиях Форума примут участие ведущие российские и иностранные рестораторы мировыми именами. Петербург, безусловно, является трендсеттером в индустрии. На площадке Форума мы объединим лучшие мировые практики в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства", - отметил Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета .

Вход на мероприятия Форума . Регистрация участников уже открыта. Количество мест ограничено. . Мероприятия Форума пройдут по адресу: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга.

Профессиональные курсы для поваров от SWISSAM

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!